INSPIRATION EN CUISINE

Toast pain perdu au foie gras et à la mangue
Toast pain perdu au foie gras et à la mangue

Toast pain perdu au foie gras et à la mangue

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la mangue en petits dés. Découpez des tranches de pain de mie avec un emporte pièce rond. Découpez des tranches de foie gras.

  2. Préparation

    Faites dorer la mangue avec du beurre dans une poêle. Mélangez un œuf et le lait dans un saladier. Salez et poivrez. Trempez dedans chacune des tranches de pain de mie. Puis faites les dorer à la poêle. Déposez une tranche de foie gras sur chacun des morceaux de pain de mie puis ajoutez de la mangue ainsi que quelques brins de coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez la mangue en petits dés. Découpez des tranches de pain de mie avec un emporte pièce rond. Découpez des tranches de foie gras.

  2. Préparation

    Faites dorer la mangue avec du beurre dans une poêle. Mélangez un œuf et le lait dans un saladier. Salez et poivrez. Trempez dedans chacune des tranches de pain de mie. Puis faites les dorer à la poêle. Déposez une tranche de foie gras sur chacun des morceaux de pain de mie puis ajoutez de la mangue ainsi que quelques brins de coriandre.

Voir la recette numériquement