INSPIRATION EN CUISINE

Toast-raclette aux épinards
Toast-raclette aux épinards

Toast-raclette aux épinards

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon.

  3. Écroûtez le fromage.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.

  7. Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.

  8. Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

  9. Présentation:

  10. Servez avec une salade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon.

  3. Écroûtez le fromage.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  6. Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.

  7. Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.

  8. Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

  9. Présentation:

  10. Servez avec une salade.

Voir la recette numériquement