- Imprimer
- Imprimer
Toastis au bacon et sauce barbecue maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour la sauce Barbecue : Mélangez tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Portez à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
-
Préparation
Pour les tartines : Enlever la croûte du pain et aplatissez la mie. Coupez 8 lanières de fromage. Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et de pesto. Placez les lanières de fromage sur les tranches de pain. Roulez les tranches . Enveloppez les rouleaux de 2 tranches bacon. Faites cuire au BBQ 3 min de chaque côté. Badigeonnez de sauce BBQ et poursuivez la cuisson 6 minutes.
Gardez les croûtes de pain pour en faire de la chapelure.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour la sauce Barbecue : Mélangez tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Portez à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
-
Préparation
Pour les tartines : Enlever la croûte du pain et aplatissez la mie. Coupez 8 lanières de fromage. Badigeonnez les tranches de pain de moutarde et de pesto. Placez les lanières de fromage sur les tranches de pain. Roulez les tranches . Enveloppez les rouleaux de 2 tranches bacon. Faites cuire au BBQ 3 min de chaque côté. Badigeonnez de sauce BBQ et poursuivez la cuisson 6 minutes.
Gardez les croûtes de pain pour en faire de la chapelure.
Voir la recette numériquement