INSPIRATION EN CUISINE

Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu
Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu

Toasts à la pancetta, à la pomme et au bleu

15 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.

  5. Coupez la pomme non pelée en quartiers.

  6. Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.

  4. Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.

  5. Coupez la pomme non pelée en quartiers.

  6. Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.

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