Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.
Préchauffez le four à 180 °C.
Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.
Coupez la pomme non pelée en quartiers.
Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Découpez 1 disque dans chaque tranche de pain de mie à l'aide d'un emporte-pièce ou d'une tasse retournée.
Préchauffez le four à 180 °C.
Aspergez les disques de pain de mie d'huile d'olive et déposez-les côte à côte sur la grille du four préchauffé. Faites-les dorer ± 10 min, en les retournant à mi-cuisson.
Entre-temps, mettez les tranches de pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 6 min dans le four chaud.
Coupez la pomme non pelée en quartiers.
Garnissez chaque toast d'1 quartier de pomme et d'1 tranche de pancetta. Répartissez-y le fromage à pâte persillée et décorez de thym frais.