INSPIRATION EN CUISINE

Toasts à la pomme et au camembert
Toasts à la pomme et au camembert

Toasts à la pomme et au camembert

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.

  3. Coupez le camembert en fines tranches.

  4. Préparation:

  5. Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.

  6. Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.

  7. Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.

Astuce

Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.

  3. Coupez le camembert en fines tranches.

  4. Préparation:

  5. Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.

  6. Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.

  7. Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.

Astuce

Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.

Voir la recette numériquement