- Imprimer
- Imprimer
Toasts à la pomme et au camembert
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
-
Coupez le camembert en fines tranches.
-
Préparation:
-
Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
-
Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.
-
Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.
Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la pomme en 4 et ôtez-en le trognon. Coupez les quartiers de pomme en tranches de 2 mm, que vous arrosez de jus de citron.
-
Coupez le camembert en fines tranches.
-
Préparation:
-
Sur chaque toast, déposez quelques tranches de pomme et une tranche de camembert.
-
Décorez d'une feuille de basilic et d'une pincée de paprika. Versez aussi un mince filet d'huile d'olive.
-
Placez vos toasts pendant 2 à 5 min sous le gril. Le fromage doit être légèrement fondu.
Préparez les toasts à l'avance : vous n'aurez plus qu'à les glisser au four au moment même.
Voir la recette numériquement