INSPIRATION EN CUISINE

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches

12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Coupez les tranches de coppa en 2.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.

  10. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. (10 min)

  3. Coupez les tranches de coppa en 2.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.

  9. Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.

  10. Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.

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