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Toasts au fromage de brebis, coppa et pistaches
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les tranches de coppa en 2.
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Effeuillez le thym.
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Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
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Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
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Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Coupez les tranches de coppa en 2.
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Effeuillez le thym.
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Hachez grossièrement les pistaches et mélangez-les avec le thym.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Cuisez-y la coppa 1 min et égouttez sur de l'essuie-tout.
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Tartinez chaque toast de fromage frais et parsemez de pistaches au thym. Glissez 1 min au four préchauffé.
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Décorez les toasts d'une lanière de coppa et d'un tour de moulin de poivre noir.
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