INSPIRATION EN CUISINE

Toasts champignons-chèvre et salade d'endives
Toasts champignons-chèvre et salade d'endives

Toasts champignons-chèvre et salade d'endives

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les endives en fines lanières. Coupez le fromage en dés. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et aspergez-les de jus de citron.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec l'ail. Salez et poivrez. Entre-temps, faites dorer les tranches de pain au grille-pain. Coupez chacune en 2 triangles. Mélangez les endives avec la pomme. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de triangles toastés. Garnissez chacun de champignons et de quelques dés de fromage. Arrosez la salade de vinaigre et de miel.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Détaillez les endives en fines lanières. Coupez le fromage en dés. Coupez la pomme non pelée en fins bâtonnets et aspergez-les de jus de citron.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir les champignons avec l'ail. Salez et poivrez. Entre-temps, faites dorer les tranches de pain au grille-pain. Coupez chacune en 2 triangles. Mélangez les endives avec la pomme. Répartissez la salade sur les assiettes et accompagnez de triangles toastés. Garnissez chacun de champignons et de quelques dés de fromage. Arrosez la salade de vinaigre et de miel.

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