INSPIRATION EN CUISINE

Tomates à la suédoise
Tomates à la suédoise

Tomates à la suédoise

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites des incisions tous les ± 1/2 cm dans la largeur de chaque tomate, jusqu'aux 3/4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Cueillez les feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la présentation). Enduisez chaque incision de pesto et insérez-y une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Étalez aussi du pesto sur le sommet des tomates.

  2. Cuisson au barbecue : Dressez les tomates dans un plat résistant au barbecue et aspergez-les d'huile d'olive. Faites cuire 10 à 15 min à couvert (par ex. sous du papier aluminium). Salez, poivrez et parsemez du basilic réservé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Faites des incisions tous les ± 1/2 cm dans la largeur de chaque tomate, jusqu'aux 3/4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en fines rondelles. Cueillez les feuilles de basilic (gardez-en quelques-unes pour la présentation). Enduisez chaque incision de pesto et insérez-y une rondelle de mozzarella et quelques feuilles de basilic. Étalez aussi du pesto sur le sommet des tomates.

  2. Cuisson au barbecue : Dressez les tomates dans un plat résistant au barbecue et aspergez-les d'huile d'olive. Faites cuire 10 à 15 min à couvert (par ex. sous du papier aluminium). Salez, poivrez et parsemez du basilic réservé.

Voir la recette numériquement