INSPIRATION EN CUISINE

Tomates en éventail, à l'italienne
Tomates en éventail, à l'italienne

Tomates en éventail, à l'italienne

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Piquez un bâtonnet cocktail à l'horizontale à la base d'1 tomate. Coupez ensuite la tomate en tranches en arrêtant au bâtonnet. Pratique pour ne pas aller trop loin et former ainsi un joli éventail ! Faire de même avec les 3 autres tomates.

  4. Mettez une rondelle de mozzarella et 2 feuilles de basilic entre chaque tranche de tomate. Assaisonnez les éventails avec du poivre noir et du gros sel marin.

  5. Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à four et déposez-y les tomates. Cuire 15 min au four préchauffé.

  6. Quand les tomates sont cuites, arrosez-les d'1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et servez-les avec de la ciabatta.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Piquez un bâtonnet cocktail à l'horizontale à la base d'1 tomate. Coupez ensuite la tomate en tranches en arrêtant au bâtonnet. Pratique pour ne pas aller trop loin et former ainsi un joli éventail ! Faire de même avec les 3 autres tomates.

  4. Mettez une rondelle de mozzarella et 2 feuilles de basilic entre chaque tranche de tomate. Assaisonnez les éventails avec du poivre noir et du gros sel marin.

  5. Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à four et déposez-y les tomates. Cuire 15 min au four préchauffé.

  6. Quand les tomates sont cuites, arrosez-les d'1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et servez-les avec de la ciabatta.

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