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Tomates en éventail, à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Piquez un bâtonnet cocktail à l'horizontale à la base d'1 tomate. Coupez ensuite la tomate en tranches en arrêtant au bâtonnet. Pratique pour ne pas aller trop loin et former ainsi un joli éventail ! Faire de même avec les 3 autres tomates.
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Mettez une rondelle de mozzarella et 2 feuilles de basilic entre chaque tranche de tomate. Assaisonnez les éventails avec du poivre noir et du gros sel marin.
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Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à four et déposez-y les tomates. Cuire 15 min au four préchauffé.
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Quand les tomates sont cuites, arrosez-les d'1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et servez-les avec de la ciabatta.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Piquez un bâtonnet cocktail à l'horizontale à la base d'1 tomate. Coupez ensuite la tomate en tranches en arrêtant au bâtonnet. Pratique pour ne pas aller trop loin et former ainsi un joli éventail ! Faire de même avec les 3 autres tomates.
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Mettez une rondelle de mozzarella et 2 feuilles de basilic entre chaque tranche de tomate. Assaisonnez les éventails avec du poivre noir et du gros sel marin.
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Versez 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un plat à four et déposez-y les tomates. Cuire 15 min au four préchauffé.
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Quand les tomates sont cuites, arrosez-les d'1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et servez-les avec de la ciabatta.
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