INSPIRATION EN CUISINE

Tomates farcies aux herbes
Tomates farcies aux herbes

Tomates farcies aux herbes

40 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les tomates dans leur largeur. Évidez les tomates à l'aide d'une cuillère et réservez. Coupez en morceaux les oignons.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 210 °C. Mettez une feuille sulfurisée au fond d'un plat. Dans un robot, ajoutez les herbes, la pulpe des tomates, les gousses d'ail et les oignons. Mixez par à-coup jusqu'à obtenir un hachis. Ajoutez l'œuf et mélangez. Répartissez cet appareil dans les tomates. Mélangez le parmesan avec la chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 40 min. Servez chaud ou tiède avec vos grillades de viandes ou de poissons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez les tomates dans leur largeur. Évidez les tomates à l'aide d'une cuillère et réservez. Coupez en morceaux les oignons.

  2. Préparation

    Préchauffez le four à 210 °C. Mettez une feuille sulfurisée au fond d'un plat. Dans un robot, ajoutez les herbes, la pulpe des tomates, les gousses d'ail et les oignons. Mixez par à-coup jusqu'à obtenir un hachis. Ajoutez l'œuf et mélangez. Répartissez cet appareil dans les tomates. Mélangez le parmesan avec la chapelure, arrosez d'un filet d'huile d'olive puis enfournez 40 min. Servez chaud ou tiède avec vos grillades de viandes ou de poissons.

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