INSPIRATION EN CUISINE

Tomates farcies revisitées
Tomates farcies revisitées

Tomates farcies revisitées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200°c.

  3. Lavez et séchez les tomates. Coupez leur chapeau, puis évidez-les. Réservez la chair et les chapeaux.

  4. Pelez l'échalote

  5. Préparation:

  6. Mixez finement l'échalote avec les feuilles d'estragon. Mélangez ce hachis avec la crème et 2 pincée de paprika. Salez, poivrez.

  7. Répartissez-en les 2/3 dans les tomates puis cassez un oeuf dans chacune. Salez, poivrez et ajoutez un peu de crème à l'échalote. Disposez les tomates dans un plat et enfournez 10 min.

  8. Effeuillez le reste d'estragon et mixez-le avec 2 c.s d'huile d'olive, la chair et les chapeaux des tomates. Salez, poivrez et parfumez de paprika.

  9. Faites cuire 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. Servez ce coulis avec les tomates cuites.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200°c.

  3. Lavez et séchez les tomates. Coupez leur chapeau, puis évidez-les. Réservez la chair et les chapeaux.

  4. Pelez l'échalote

  5. Préparation:

  6. Mixez finement l'échalote avec les feuilles d'estragon. Mélangez ce hachis avec la crème et 2 pincée de paprika. Salez, poivrez.

  7. Répartissez-en les 2/3 dans les tomates puis cassez un oeuf dans chacune. Salez, poivrez et ajoutez un peu de crème à l'échalote. Disposez les tomates dans un plat et enfournez 10 min.

  8. Effeuillez le reste d'estragon et mixez-le avec 2 c.s d'huile d'olive, la chair et les chapeaux des tomates. Salez, poivrez et parfumez de paprika.

  9. Faites cuire 5 minutes dans un filet d'huile d'olive. Servez ce coulis avec les tomates cuites.

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