INSPIRATION EN CUISINE

Tonic au citron vert et aux baies de genièvre
Tonic au citron vert et aux baies de genièvre

Tonic au citron vert et aux baies de genièvre

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le jus de citron vert, les baies de genièvre et la citronnelle dans un verre. Remplissez le verre de glaçons jusqu'aux 2/3 et versez-y le tonic

Astuce
Un Tonic encore plus frais et aromatique !

Pour un tonic encore plus rafraîchissant, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ou une pincée de sel de mer pour sublimer l'acidité du citron vert. Vous pouvez aussi infuser vos baies de genièvre quelques heures avant pour libérer tous leurs arômes. Et pour une touche d'originalité, pourquoi ne pas y ajouter une fine tranche de concombre pour une note encore plus fraîche ? 🍸🌿

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mettez le jus de citron vert, les baies de genièvre et la citronnelle dans un verre. Remplissez le verre de glaçons jusqu'aux 2/3 et versez-y le tonic

Astuce
Un Tonic encore plus frais et aromatique !

Pour un tonic encore plus rafraîchissant, ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ou une pincée de sel de mer pour sublimer l'acidité du citron vert. Vous pouvez aussi infuser vos baies de genièvre quelques heures avant pour libérer tous leurs arômes. Et pour une touche d'originalité, pourquoi ne pas y ajouter une fine tranche de concombre pour une note encore plus fraîche ? 🍸🌿

Voir la recette numériquement