- Imprimer
- Imprimer
Tortilla
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Coupez la pomme de terre et la carotte en cubes d'1/2 cm.
-
Coupez les haricots verts en 2 ou 3 morceaux.
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide, et ajoutez les cubes de pomme de terre et de carotte.
-
Faites cuire pendant 10 min à feu doux, ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant.
-
Battez les œufs avec la ciboulette, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes tout en remuant et faites cuire pendant 20 min, à feu très doux.
-
A l'aide d'une assiette, retournez la tortilla dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 min, à feu doux.
-
Laissez-la refroidir au réfrigérateur et coupez-la en portions.
-
Présentation:
-
Vous pouvez réaliser cette tortilla au four, dans un plat à revêtement anti-adhérent. Glissez-la au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min, suivant son épaisseur.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Coupez la pomme de terre et la carotte en cubes d'1/2 cm.
-
Coupez les haricots verts en 2 ou 3 morceaux.
-
Préparation:
-
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il devienne translucide, et ajoutez les cubes de pomme de terre et de carotte.
-
Faites cuire pendant 10 min à feu doux, ajoutez les haricots verts et poursuivez la cuisson pendant 5 min, tout en remuant.
-
Battez les œufs avec la ciboulette, du sel et du poivre. Versez-les sur les légumes tout en remuant et faites cuire pendant 20 min, à feu très doux.
-
A l'aide d'une assiette, retournez la tortilla dans la poêle et poursuivez la cuisson pendant 20 min, à feu doux.
-
Laissez-la refroidir au réfrigérateur et coupez-la en portions.
-
Présentation:
-
Vous pouvez réaliser cette tortilla au four, dans un plat à revêtement anti-adhérent. Glissez-la au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 min, suivant son épaisseur.
Voir la recette numériquement