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Tourelles de minipancakes aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (10min)
Coupez la demi-banane en 10 rondelles d'1 cm d'épaisseur et arrosez-les du jus de citron vert. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation (25min)
Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un saladier. 2 Ajoutez-y les œufs, la boisson au riz, l'arôme de vanille et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 3 Faites fondre de la matière grasse végétale dans une crêpière et cuisez-y 80 minipancakes de 5 cm de diamètre (comptez 1 c. à soupe de pâte par pièce). Procédez en plusieurs fois. 4 Empilez chaque fois 8 minicrêpes afin d'obtenir 10 tourelles. 5 Enfilez chaque fois 1/2 fraise, 1 myrtille, 1 rondelle de banane et à nouveau 1 myrtille sur les bâtonnets. Piquez les bâtonnets sur les tourelles de minicrêpes.
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Présentation
Disposez les tourelles sur un plat et saupoudrez-les de sucre impalpable.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (10min)
Coupez la demi-banane en 10 rondelles d'1 cm d'épaisseur et arrosez-les du jus de citron vert. Tranchez les fraises non équeutées en 2 dans le sens de la longueur.
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Préparation (25min)
Mélangez la farine avec une pincée de sel dans un saladier. 2 Ajoutez-y les œufs, la boisson au riz, l'arôme de vanille et le sirop d'érable. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 3 Faites fondre de la matière grasse végétale dans une crêpière et cuisez-y 80 minipancakes de 5 cm de diamètre (comptez 1 c. à soupe de pâte par pièce). Procédez en plusieurs fois. 4 Empilez chaque fois 8 minicrêpes afin d'obtenir 10 tourelles. 5 Enfilez chaque fois 1/2 fraise, 1 myrtille, 1 rondelle de banane et à nouveau 1 myrtille sur les bâtonnets. Piquez les bâtonnets sur les tourelles de minicrêpes.
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Présentation
Disposez les tourelles sur un plat et saupoudrez-les de sucre impalpable.
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