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Tournedos Rossini et galette de polenta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Dans une poêle, faites dorer les tranches de pain avec un peu de beurre. Réservez hors de la poêle. Faites cuire la polenta dans une casserole, puis tassez-la dans un plat. A l'aide d'un emporte-pièce, faites une galette de polenta. Faites-la dorer à la poêle avec une noisette de beurre.
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Dans cette même poêle, faites cuire le tournedos à votre convenance. Ajoutez du sel et poivre. Dans une casserole, ajoutez le bouillon, la sauce madère puis portez à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Faites revenir les tranches de foie gras.
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Présentation
Pour le dressage, placez dans une assiette : la tranche de pain de mie, puis la galette de polenta, le tournedos, et le foie gras. Ajoutez de la sauce.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Dans une poêle, faites dorer les tranches de pain avec un peu de beurre. Réservez hors de la poêle. Faites cuire la polenta dans une casserole, puis tassez-la dans un plat. A l'aide d'un emporte-pièce, faites une galette de polenta. Faites-la dorer à la poêle avec une noisette de beurre.
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Dans cette même poêle, faites cuire le tournedos à votre convenance. Ajoutez du sel et poivre. Dans une casserole, ajoutez le bouillon, la sauce madère puis portez à ébullition. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Faites revenir les tranches de foie gras.
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Présentation
Pour le dressage, placez dans une assiette : la tranche de pain de mie, puis la galette de polenta, le tournedos, et le foie gras. Ajoutez de la sauce.
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