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Tourte au poulet et aux girolles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez le poulet en lamelles. Emincez les gousses d'ail. Lavez et coupez les feuilles de basilic.
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Préparation
Dans un saladier, préparez votre marinade, pour cela : mélangez les morceaux de poulet, les lardons, l'ail émincé et le basilic. Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que du sel et du poivre et mélangez. Laissez mariner 24 heures. Farinez et beurrez un moule à tarte puis déposez-y votre pâte feuilletée. Faites la précuire 5 minutes à 180°. Dans une poêle, faites revenir 10 minutes votre marinade puis incorporez-y les girolles. Laissez cuire à nouveau 10 minutes à feu doux. Incorporez le mélange contenu dans la poêle dans votre pâte précuite. Puis recouvrez avec une autre pâte feuilletée en soudant les bords. Faites une cheminée avec du papier cuisson au centre de votre tourte puis à l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d'œuf. Faites cuire la tourte 20 minutes à 180°.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Détaillez le poulet en lamelles. Emincez les gousses d'ail. Lavez et coupez les feuilles de basilic.
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Préparation
Dans un saladier, préparez votre marinade, pour cela : mélangez les morceaux de poulet, les lardons, l'ail émincé et le basilic. Ajoutez un filet d'huile d'olive ainsi que du sel et du poivre et mélangez. Laissez mariner 24 heures. Farinez et beurrez un moule à tarte puis déposez-y votre pâte feuilletée. Faites la précuire 5 minutes à 180°. Dans une poêle, faites revenir 10 minutes votre marinade puis incorporez-y les girolles. Laissez cuire à nouveau 10 minutes à feu doux. Incorporez le mélange contenu dans la poêle dans votre pâte précuite. Puis recouvrez avec une autre pâte feuilletée en soudant les bords. Faites une cheminée avec du papier cuisson au centre de votre tourte puis à l'aide d'un pinceau, étalez le jaune d'œuf. Faites cuire la tourte 20 minutes à 180°.