- Imprimer
- Imprimer
Tourte aux poissons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le fou à 180°C.
-
Lavez et émincez les champignons.
-
Lavez et ciselez le persil.
-
Coupez en morceaux les filets de poissons.
-
Préparation:
-
Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).
-
Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.
-
Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.
-
Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.
-
Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.
-
Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le fou à 180°C.
-
Lavez et émincez les champignons.
-
Lavez et ciselez le persil.
-
Coupez en morceaux les filets de poissons.
-
Préparation:
-
Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).
-
Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.
-
Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.
-
Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.
-
Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.
-
Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.
Voir la recette numériquement