INSPIRATION EN CUISINE

Tourte aux poissons

Tourte aux poissons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le fou à 180°C.

  3. Lavez et émincez les champignons.

  4. Lavez et ciselez le persil.

  5. Coupez en morceaux les filets de poissons.

  6. Préparation:

  7. Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).

  8. Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.

  9. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.

  10. Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.

  11. Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.

  12. Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le fou à 180°C.

  3. Lavez et émincez les champignons.

  4. Lavez et ciselez le persil.

  5. Coupez en morceaux les filets de poissons.

  6. Préparation:

  7. Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).

  8. Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.

  9. Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.

  10. Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.

  11. Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.

  12. Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.

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