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Tourte étoilée & Mont d'Or
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la purée maison : Epluchez les pommes de terre et coupez en gros morceaux. Lavez-les et faites-les cuire à la vapeur. Ecrasez-les en purée puis ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.
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Préparation
Étalez un rouleau de pâte feuilleté. Disposez la purée en couronne sur la pâte à l'aide d'une cuillère. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Pressez les bords. Placez le Mont d'or au centre. A l'aide d'un couteau, faites des entailles régulières sur votre couronne tout autour du mont d'Or. Tournez délicatement chaque tranche d'un quart de tour vers la droite afin de faire apparaître la purée sur le dessus. Enfournez 40 min à 170°. Ajoutez graines et jambon.
Variez les plaisirs avec une purée de carottes, brocoli, chou-fleur, butternut, céleri.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour la purée maison : Epluchez les pommes de terre et coupez en gros morceaux. Lavez-les et faites-les cuire à la vapeur. Ecrasez-les en purée puis ajoutez la crème fraîche, assaisonnez.
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Préparation
Étalez un rouleau de pâte feuilleté. Disposez la purée en couronne sur la pâte à l'aide d'une cuillère. Recouvrez avec la deuxième pâte feuilletée. Pressez les bords. Placez le Mont d'or au centre. A l'aide d'un couteau, faites des entailles régulières sur votre couronne tout autour du mont d'Or. Tournez délicatement chaque tranche d'un quart de tour vers la droite afin de faire apparaître la purée sur le dessus. Enfournez 40 min à 170°. Ajoutez graines et jambon.
Variez les plaisirs avec une purée de carottes, brocoli, chou-fleur, butternut, céleri.
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