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Trifle à la pêche et aux spéculoos
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.
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Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.
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Émiettez les spéculoos.
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Battez le mascarpone avec le sirop.
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Préparation:
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Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.
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Versez-y le mélange au mascarpone.
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Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus.
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Parsemez le tout de spéculoos émiettés.
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Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.
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Présentation:
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Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.
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Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.
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Émiettez les spéculoos.
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Battez le mascarpone avec le sirop.
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Préparation:
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Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.
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Versez-y le mélange au mascarpone.
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Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus.
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Parsemez le tout de spéculoos émiettés.
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Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.
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Présentation:
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Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.
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