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Trifle aux cerises et aux madeleines
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).
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Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Émiettez grossièrement les madeleines.
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Préparation:
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Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.
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Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les cerises (réservez-en quelques-unes entières et non équeutées pour la décoration).
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Mixez la moitié des cerises avec la crème légère et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
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Émiettez grossièrement les madeleines.
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Préparation:
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Disposez quelques morceaux de madeleines dans le fond de 4 verrines et arrosez-les de sirop de cassis. Ajoutez une couche de cerises, un peu de crème aux cerises et le reste des madeleines.
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Terminez par une couche de crème aux cerises et décorez avec les cerises réservées et les baies de goji.
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