INSPIRATION EN CUISINE

Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic
Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Décongélation

    Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  2. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Décongélation

    Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  2. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

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