INSPIRATION EN CUISINE

02/04/2025, 23:11
Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic
Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Décongélation
  2. Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  3. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Décongélation
  2. Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.

  3. Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus. Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.

Voir la recette numériquement

https://www.colruyt.fr/fr/recettes/trio-de-sorbets-au-coulis-de-framboises-et-au-basilic