Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic
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Trio de sorbets au coulis de framboises et au basilic
1 pers.
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Décongélation
Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus.
Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Décongélation
Faites dégeler les framboises 5 min. Mixez-les avec le miel et 1 c. à soupe d’eau dans un récipient à bord haut avec un mixeur plongeur jusqu’à obtention d’une masse lisse.
Répartissez le sorbet à la mangue dans des verres et versez le coulis par-dessus.
Complétez avec le sorbet au citron vert, puis le sorbet au fruit de la passion. Décorez de feuilles de basilic.