INSPIRATION EN CUISINE

Tzatziki de radis roses
Tzatziki de radis roses

Tzatziki de radis roses

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pressez le citron pour en extraire le jus. Mixez 200 g de radis avec une gousse d'ail, un yaourt à la grecque, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette fraiche ciselée.

  3. Dégustation
  4. Dégustez en trempant des gressins dans le tzatziki ou directement sur du pain.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation
  2. Pressez le citron pour en extraire le jus. Mixez 200 g de radis avec une gousse d'ail, un yaourt à la grecque, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette fraiche ciselée.

  3. Dégustation
  4. Dégustez en trempant des gressins dans le tzatziki ou directement sur du pain.

Voir la recette numériquement