INSPIRATION EN CUISINE

Tzatziki de radis roses
Tzatziki de radis roses

Tzatziki de radis roses

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Pressez le citron pour en extraire le jus. Mixez 200 g de radis avec une gousse d'ail, un yaourt à la grecque, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette fraiche ciselée.

  2. Dégustation

    Dégustez en trempant des gressins dans le tzatziki ou directement sur du pain.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Pressez le citron pour en extraire le jus. Mixez 200 g de radis avec une gousse d'ail, un yaourt à la grecque, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Parsemez de ciboulette fraiche ciselée.

  2. Dégustation

    Dégustez en trempant des gressins dans le tzatziki ou directement sur du pain.

Voir la recette numériquement