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Velouté de céleri aux moules
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Épluchez le céleri et coupez-le en cubes. Réservez ses feuilles. Faites-le cuire à feu doux pendant 30 minutes dans une cocotte avec 60 cl d’eau et 40 cl de lait. Réservez.
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Lavez les moules. Faites revenir l’échalote dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez le persil et les moules. Prolongez la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen. Les moules doivent s’ouvrir totalement. Décoquillez toutes les moules sauf une petite dizaine pour le dressage.
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Mixez le céleri, les moules décoquillées avec leur jus, et la crème. Servez le velouté dans des assiettes à soupe. Posez quelques moules entières dans chaque assiette, parsemez de croûtons et de quelques feuilles de céleri haché.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Épluchez le céleri et coupez-le en cubes. Réservez ses feuilles. Faites-le cuire à feu doux pendant 30 minutes dans une cocotte avec 60 cl d’eau et 40 cl de lait. Réservez.
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Lavez les moules. Faites revenir l’échalote dans une cocotte avec le beurre. Ajoutez le persil et les moules. Prolongez la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen. Les moules doivent s’ouvrir totalement. Décoquillez toutes les moules sauf une petite dizaine pour le dressage.
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Mixez le céleri, les moules décoquillées avec leur jus, et la crème. Servez le velouté dans des assiettes à soupe. Posez quelques moules entières dans chaque assiette, parsemez de croûtons et de quelques feuilles de céleri haché.
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