INSPIRATION EN CUISINE

Verrine de concombre, vache qui rit et jambon
Verrine de concombre, vache qui rit et jambon

Verrine de concombre, vache qui rit et jambon

3 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Hachez votre jambon blanc. Dans un bol, mélangez de la vache qui rit avec de la crème, de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et du poivre. Epluchez votre concombre et coupez le en petits dés.

  2. Montage de la verrine

    Dans des verrine apéro, déposez le jambon haché au fond. Déposez ensuite une couche de votre préparation à la vache qui rit. Finissez oar une couche de petits dés de concombres.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Hachez votre jambon blanc. Dans un bol, mélangez de la vache qui rit avec de la crème, de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et du poivre. Epluchez votre concombre et coupez le en petits dés.

  2. Montage de la verrine

    Dans des verrine apéro, déposez le jambon haché au fond. Déposez ensuite une couche de votre préparation à la vache qui rit. Finissez oar une couche de petits dés de concombres.

Voir la recette numériquement