Hachez votre jambon blanc. Dans un bol, mélangez de la vache qui rit avec de la crème, de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et du poivre. Epluchez votre concombre et coupez le en petits dés.
Montage de la verrine
Dans des verrine apéro, déposez le jambon haché au fond. Déposez ensuite une couche de votre préparation à la vache qui rit. Finissez oar une couche de petits dés de concombres.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation
Hachez votre jambon blanc. Dans un bol, mélangez de la vache qui rit avec de la crème, de l'ail, de l'huile d'olive, du jus de citron et du poivre. Epluchez votre concombre et coupez le en petits dés.
Montage de la verrine
Dans des verrine apéro, déposez le jambon haché au fond. Déposez ensuite une couche de votre préparation à la vache qui rit. Finissez oar une couche de petits dés de concombres.