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Verrine tomate-mozza et sa brochette de Jambon sec italien
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les tomates cerises en quartiers et les tomates séchées en 2.
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Écroûtez le pain et coupez-le en dés. Ciselez le basilic et coupez les tranches de jambon en 2.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.
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Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, coupez les tomates cerises en quartiers et les tomates séchées en 2.
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Écroûtez le pain et coupez-le en dés. Ciselez le basilic et coupez les tranches de jambon en 2.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.
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Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.
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