INSPIRATION EN CUISINE

Verrine tomate-mozza et sa brochette de Jambon sec italien
Verrine tomate-mozza et sa brochette de Jambon sec italien

Verrine tomate-mozza et sa brochette de Jambon sec italien

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises en quartiers et les tomates séchées en 2.

  4. Écroûtez le pain et coupez-le en dés. Ciselez le basilic et coupez les tranches de jambon en 2.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.

  7. Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les boules de mozzarella en 2 et mélangez-les avec le pesto vert. Laissez-les mariner au moins 30 min au réfrigérateur.

  3. Entre-temps, coupez les tomates cerises en quartiers et les tomates séchées en 2.

  4. Écroûtez le pain et coupez-le en dés. Ciselez le basilic et coupez les tranches de jambon en 2.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Mélangez-y le basilic.

  7. Répartissez la roquette, les demi-boules de mozzarella et les 2 sortes de tomates dans 20 verrines. Complétez avec les croûtons.

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