INSPIRATION EN CUISINE

Verrines de fromage frais aux agrumes
Verrines de fromage frais aux agrumes

Verrines de fromage frais aux agrumes

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émiettez les sablés. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Râpez le chocolat blanc.

  2. Préparation

    Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes. Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération. Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émiettez les sablés. Pelez les oranges et le pamplemousse à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau aiguisé et coupez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus. Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Râpez le chocolat blanc.

  2. Préparation

    Agrémentez le fromage frais avec le miel et le jus des agrumes. Répartissez les sablés émiettés dans 6 verrines. Poursuivez avec la moitié du fromage frais et la moitié des fruits. Répétez l'opération. Décorez les verrines d'amandes dorées, de graines de grenade, de chocolat râpé et de feuilles de menthe.

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