INSPIRATION EN CUISINE

Vin blanc chaud aux 3 épices
Vin blanc chaud aux 3 épices

Vin blanc chaud aux 3 épices

30 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (5 min) Pelez le gingembre. Piquez les clous de girofle dans le quartier d'orange.

  2. Préparation

    Faites chauffer le vin dans un poêlon avec la cannelle, le gingembre et le miel, sans le faire bouillir. Ajoutez le quartier d'orange dans le vin chaud et laissez macérer 30 min. Servez chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (5 min) Pelez le gingembre. Piquez les clous de girofle dans le quartier d'orange.

  2. Préparation

    Faites chauffer le vin dans un poêlon avec la cannelle, le gingembre et le miel, sans le faire bouillir. Ajoutez le quartier d'orange dans le vin chaud et laissez macérer 30 min. Servez chaud.

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