INSPIRATION EN CUISINE

Vinaigrette Pompidou
Vinaigrette Pompidou

Vinaigrette Pompidou

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mélangez le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez les raisins secs.

Astuce

S'associe idéalement avec du fenouil cru et des crevettes grises, un couscous à la menthe ou une salade de carotte et chou blanc râpés.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Mélangez le jus de pamplemousse, le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde. Salez, poivrez et ajoutez les raisins secs.

Astuce

S'associe idéalement avec du fenouil cru et des crevettes grises, un couscous à la menthe ou une salade de carotte et chou blanc râpés.

Voir la recette numériquement