INSPIRATION EN CUISINE

Virgin Grapes Bubbles
Virgin Grapes Bubbles

Virgin Grapes Bubbles

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Tranchez les raisins noirs en 2. Effeuillez la moitié du thym. Pelez les raisins blancs et écrasez-en la chair avec le thym effeuillé, le sirop de sucre de canne et le jus de citron.

  2. Mélangez-y la glace pilée et mettez le tout dans un verre. Garnissez de la branche de thym restante et des demi-raisins noirs. Versez le vin mousseux par-dessus au moment de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Tranchez les raisins noirs en 2. Effeuillez la moitié du thym. Pelez les raisins blancs et écrasez-en la chair avec le thym effeuillé, le sirop de sucre de canne et le jus de citron.

  2. Mélangez-y la glace pilée et mettez le tout dans un verre. Garnissez de la branche de thym restante et des demi-raisins noirs. Versez le vin mousseux par-dessus au moment de servir.

Voir la recette numériquement