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Waterzooi au tofu
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pelez le panais et la carotte, et coupez le tout en rondelles. Émincez le poireau. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une grande casserole avec les feuilles de laurier. Ajoutez tous les légumes et les pommes de terre, et laissez mijoter 20 min à couvert. Entre-temps, épongez le tofu et coupez-le en dés. Hachez grossièrement le persil plat et l'estragon. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron et versez-le sur le waterzooi en fin de cuisson. Salez et poivrez.
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Présentation
Répartissez le waterzooi dans des assiettes creuses ou des bols et ajoutez les dés de tofu pardessus. Parsemez de persil plat et d'estragon.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pelez le panais et la carotte, et coupez le tout en rondelles. Émincez le poireau. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Préparation
Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une grande casserole avec les feuilles de laurier. Ajoutez tous les légumes et les pommes de terre, et laissez mijoter 20 min à couvert. Entre-temps, épongez le tofu et coupez-le en dés. Hachez grossièrement le persil plat et l'estragon. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron et versez-le sur le waterzooi en fin de cuisson. Salez et poivrez.
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Présentation
Répartissez le waterzooi dans des assiettes creuses ou des bols et ajoutez les dés de tofu pardessus. Parsemez de persil plat et d'estragon.
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