INSPIRATION EN CUISINE

Waterzooi au tofu
Waterzooi au tofu

Waterzooi au tofu

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez le panais et la carotte, et coupez le tout en rondelles. Émincez le poireau. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une grande casserole avec les feuilles de laurier. Ajoutez tous les légumes et les pommes de terre, et laissez mijoter 20 min à couvert. Entre-temps, épongez le tofu et coupez-le en dés. Hachez grossièrement le persil plat et l'estragon. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron et versez-le sur le waterzooi en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Répartissez le waterzooi dans des assiettes creuses ou des bols et ajoutez les dés de tofu pardessus. Parsemez de persil plat et d'estragon.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez le panais et la carotte, et coupez le tout en rondelles. Émincez le poireau. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Préparation

    Portez le bouillon de légumes à ébullition dans une grande casserole avec les feuilles de laurier. Ajoutez tous les légumes et les pommes de terre, et laissez mijoter 20 min à couvert. Entre-temps, épongez le tofu et coupez-le en dés. Hachez grossièrement le persil plat et l'estragon. Pressez l'équivalent de 2 c. à soupe de jus de citron et versez-le sur le waterzooi en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  3. Présentation

    Répartissez le waterzooi dans des assiettes creuses ou des bols et ajoutez les dés de tofu pardessus. Parsemez de persil plat et d'estragon.

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