- Imprimer
- Imprimer
Wok aux crevettes et poivrons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis plongez-y les vermicelles durant 4 minutes.
-
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon et les poivrons. Ajoutez de la sauce soja, les crevettes, du gingembre et de la coriandre.
-
Mélangez vos légumes avec les vermicelles.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Emincez l'oignon.
-
Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis plongez-y les vermicelles durant 4 minutes.
-
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon et les poivrons. Ajoutez de la sauce soja, les crevettes, du gingembre et de la coriandre.
-
Mélangez vos légumes avec les vermicelles.
Voir la recette numériquement