INSPIRATION EN CUISINE

Wok aux crevettes et poivrons
Wok aux crevettes et poivrons

Wok aux crevettes et poivrons

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis plongez-y les vermicelles durant 4 minutes.

  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon et les poivrons. Ajoutez de la sauce soja, les crevettes, du gingembre et de la coriandre.

  7. Mélangez vos légumes avec les vermicelles.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Emincez l'oignon.

  3. Lavez les poivrons et coupez-les en lamelles.

  4. Préparation:

  5. Faites chauffer de l'eau dans une casserole, puis plongez-y les vermicelles durant 4 minutes.

  6. Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, faites-y dorer l'oignon et les poivrons. Ajoutez de la sauce soja, les crevettes, du gingembre et de la coriandre.

  7. Mélangez vos légumes avec les vermicelles.

Voir la recette numériquement