INSPIRATION EN CUISINE

Wok de chouchou et Saint-Jacques
Wok de chouchou et Saint-Jacques

Wok de chouchou et Saint-Jacques

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris. Émincez le Choudou.

  2. Préparation

    Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire encore 3 minutes. Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée. Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.

  3. Présentation

    Servez immédiatement.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris. Émincez le Choudou.

  2. Préparation

    Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire encore 3 minutes. Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée. Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.

  3. Présentation

    Servez immédiatement.

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