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Wok de chouchou et Saint-Jacques
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris. Émincez le Choudou.
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Préparation
Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire encore 3 minutes. Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée. Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.
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Présentation
Servez immédiatement.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Lavez et coupez la courgette et les champignons de Paris. Émincez le Choudou.
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Préparation
Dans un wok, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir le Choudou et la courgette pendant 5 minutes, puis ajoutez les champignons émincés. Laissez cuire encore 3 minutes. Versez la sauce soja et ajoutez la ciboulette ciselée. Dans une sauteuse, faites cuire les noix de Saint-Jacques 2 minutes sur chaque face.
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Présentation
Servez immédiatement.
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