INSPIRATION EN CUISINE

Wok de panais, patate douce et noix de cajou à l’asiatique
Wok de panais, patate douce et noix de cajou à l’asiatique

Wok de panais, patate douce et noix de cajou à l’asiatique

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Éplucher les panais et la patate douce et les tailler en frites. Les faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Réserver. Emincer les oignons. Concasser grossièrement les noix de cajou et les faire torréfier dans une poêle bien chaude. Réserver. Dans un wok, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter les bâtonnets de panais et de patate douce et les faire revenir pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Éplucher la gousse d’ail, la dégermer et la presser sur les bâtonnets de légumes. Râper le gingembre et mélanger. Ajouter les noix de cajou torréfiées. Parsemer de feuilles de coriandre et déguster sans plus attendre.

  • Préparation

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Mode de cuisson

Préparation

  1. Éplucher les panais et la patate douce et les tailler en frites. Les faire cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes. Réserver. Emincer les oignons. Concasser grossièrement les noix de cajou et les faire torréfier dans une poêle bien chaude. Réserver. Dans un wok, verser l’huile d’olive et faire revenir les oignons pendant 3 à 4 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter les bâtonnets de panais et de patate douce et les faire revenir pendant 5 à 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Éplucher la gousse d’ail, la dégermer et la presser sur les bâtonnets de légumes. Râper le gingembre et mélanger. Ajouter les noix de cajou torréfiées. Parsemer de feuilles de coriandre et déguster sans plus attendre.

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