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Wok hivernal et à la sauce aux cacahuètes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites entièrement dégeler le hachis surgelé. Retirez la nervure centrale du chou vert et coupez-le en lanières d'1/2 cm de large. Pelez les navets et coupez-les en 2, puis en fines tranches. Réalisez de longs rubans de carottes à l'aide d'un économe. Ôtez les graines du piment et émincez-le. Émincez les échalotes.
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Préparation
1. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau. 2. Entre-temps, préparez la sauce : faites chauffer l'huile de riz dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez tous les autres ingrédients de la sauce et mélangez bien jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit fondu. Réservez au chaud. 3. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok. Faites-y cuire le hachis en mélangeant avec une spatule en bois jusqu'à ce que tous les morceaux soient cuits (vous ne devez pas entièrement égrener le hachis comme pour une sauce bolognaise). Salez et poivrez. 4. Incorporez les navets et faites-les cuire pendant 1 min. Ajoutez ensuite les lanières de chou vert, les rubans de carottes et le piment émincé et poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant. 5. Mélangez la sauce chaude avec la viande et les légumes. Intégrez-y les nouilles et réchauffez le tout pendant quelques instants.
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Présentation
Décorez de coriandre fraîche.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites entièrement dégeler le hachis surgelé. Retirez la nervure centrale du chou vert et coupez-le en lanières d'1/2 cm de large. Pelez les navets et coupez-les en 2, puis en fines tranches. Réalisez de longs rubans de carottes à l'aide d'un économe. Ôtez les graines du piment et émincez-le. Émincez les échalotes.
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Préparation
1. Faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à nouveau. 2. Entre-temps, préparez la sauce : faites chauffer l'huile de riz dans un poêlon et faites-y revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Intégrez tous les autres ingrédients de la sauce et mélangez bien jusqu'à ce que le beurre de cacahuète soit fondu. Réservez au chaud. 3. Faites chauffer l'huile de tournesol dans un wok. Faites-y cuire le hachis en mélangeant avec une spatule en bois jusqu'à ce que tous les morceaux soient cuits (vous ne devez pas entièrement égrener le hachis comme pour une sauce bolognaise). Salez et poivrez. 4. Incorporez les navets et faites-les cuire pendant 1 min. Ajoutez ensuite les lanières de chou vert, les rubans de carottes et le piment émincé et poursuivez la cuisson durant 2 min, en remuant. 5. Mélangez la sauce chaude avec la viande et les légumes. Intégrez-y les nouilles et réchauffez le tout pendant quelques instants.
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Présentation
Décorez de coriandre fraîche.
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