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Wok végane aux nouilles de riz et chou
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (20min)
Retirez le cœur dur du demi-chou pointu et émincez le reste en fines lanières. Pelez les branches de céleri et coupez-les en fines demi-lunes. Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières. Coupez les plus gros champignons en lamelles. Ciselez le persil plat.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir le céleri vert et le chou pointu 5 min. Réservez hors du wok. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans le wok et rissolez-y les champignons et le poivron rouge 5 min. Réservez hors du wok. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Ajoutez le curry rouge et le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez-y ensuite les nouilles, les légumes et la sauce soja sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.
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Présentation
Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez de persil plat.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable (20min)
Retirez le cœur dur du demi-chou pointu et émincez le reste en fines lanières. Pelez les branches de céleri et coupez-les en fines demi-lunes. Tranchez le poivron rouge en 2 dans le sens de la longueur, et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en lanières. Coupez les plus gros champignons en lamelles. Ciselez le persil plat.
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Préparation
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans un wok et faites-y revenir le céleri vert et le chou pointu 5 min. Réservez hors du wok. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile végétale dans le wok et rissolez-y les champignons et le poivron rouge 5 min. Réservez hors du wok. Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Ajoutez le curry rouge et le gingembre et poursuivez la cuisson 1 min. Mélangez-y ensuite les nouilles, les légumes et la sauce soja sucrée, et réchauffez le tout quelques instants.
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Présentation
Servez le wok de nouilles dans des bols et décorez de persil plat.
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