INSPIRATION EN CUISINE

Wok végétarien aux abricots

Wok végétarien aux abricots

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.

  3. Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.

  4. Ciselez la menthe.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.

  7. Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le tofu.

  8. Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

  9. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.

  3. Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.

  4. Ciselez la menthe.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.

  7. Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le tofu.

  8. Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.

  9. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.