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Wok végétarien aux abricots
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.
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Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.
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Ciselez la menthe.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.
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Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le tofu.
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Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
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Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Coupez les abricots en lanières et laissez-les gonfler durant 30 min dans 2 dl d'eau tiède.
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Coupez les carottes et les poireaux en lanières de 3 à 4 cm de long sur 1/2 cm de large.
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Ciselez la menthe.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les poireaux durant 2 min, en remuant.
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Ajoutez les carottes et les abricots avec leur eau. Émiettez-y le cube de bouillon et ajoutez le tofu.
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Faites cuire pendant 5 min, en mélangeant jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
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Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron vert. Parsemez de menthe ciselée et accompagnez de riz thaï.