INSPIRATION EN CUISINE

Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco
Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco

Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Émincez l'ail et le gingembre. Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons. Coupez les champignons blonds en 4. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  2. Préparation:

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min. Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.

  3. Présentation:

    Parsemez le wok de cacahuètes hachées.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Émincez l'ail et le gingembre. Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons. Coupez les champignons blonds en 4. Hachez grossièrement les cacahuètes.

  2. Préparation:

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min. Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.

  3. Présentation:

    Parsemez le wok de cacahuètes hachées.

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