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Wok veggie pimenté aux légumes chinois et au lait de coco
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Émincez l'ail et le gingembre. Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons. Coupez les champignons blonds en 4. Hachez grossièrement les cacahuètes.
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Préparation:
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min. Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.
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Présentation:
Parsemez le wok de cacahuètes hachées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Émincez l'ail et le gingembre. Supprimez les graines des piments, puis détaillez ceux-ci en fines rondelles. Ciselez les jeunes oignons. Coupez les champignons blonds en 4. Hachez grossièrement les cacahuètes.
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Préparation:
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez. Entre-temps, faites chauffer l'huile de riz dans un wok et faites-y revenir l'ail, le gingembre et les piments 1 min. Ajoutez les champignons et les jeunes oignons, et prolongez la cuisson de 3 min. Intégrez le mélange chinois surgelé et mouillez avec le lait de coco, la sauce chili et la sauce soja. Poursuivez la cuisson 5 à 7 min.
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Présentation:
Parsemez le wok de cacahuètes hachées.
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