(10 min) Émincez l'échalote.
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
Préparation
Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération.
Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt.
Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
(10 min) Émincez l'échalote.
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Battez les oeufs 2 par 2, avec du sel et du poivre.
Préparation
Faites fondre 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir 1 demi-échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Intégrez la moitié des noisettes et des lardons de dinde. Versez-y 2 oeufs battus et faites cuire à feu doux jusqu'ils soient figés. Réservez hors de la poêle et laissez refroidir. Répétez l'opération.
Entre-temps, assaisonnez la salade de mâche avec la vinaigrette au yaourt.
Disposez les omelettes froides sur les wraps et garnissez de salade. Roulez les wraps.