INSPIRATION EN CUISINE

Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées
Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées

Wrap aux crudités, vegginaise et tomates séchées

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez les coeurs de Sucrine en lanières.

  5. Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant l'huile. Réservez 40 g de tomates séchées.

  6. Préparation:

  7. Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol

  8. 5 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.

  9. Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demi-séchées égouttées et l'huile des tomates. Allongez petit à petit avec l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.

  10. Réchauffez le wraps (voir instructions sur l'emballage).

  11. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.

  12. Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de coeurs de Sucrine, puis de crudités, de concombre, d'avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.

  13. Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les

  14. graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les

  15. wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Détaillez le concombre non pelé en bâtonnets.

  3. Tranchez les radis en fines rondelles.

  4. Coupez les coeurs de Sucrine en lanières.

  5. Égouttez les tomates cerises demi-séchées en récoltant l'huile. Réservez 40 g de tomates séchées.

  6. Préparation:

  7. Faites dorer les pignons de pin et les graines de tournesol

  8. 5 min dans une poêle à revêtement anti-adhésif, sans matière grasse.

  9. Entre-temps, préparez la veggienaise en mixant la moutarde avec le vinaigre, la boisson au soja, 120 g de tomates demi-séchées égouttées et l'huile des tomates. Allongez petit à petit avec l'huile de tournesol jusqu'à obtention d'une sauce à la texture épaisse. Salez et poivrez.

  10. Réchauffez le wraps (voir instructions sur l'emballage).

  11. Entre-temps, détaillez la chair des avocats en bâtonnets.

  12. Tartinez chaque wrap de veggienaise. Garnissez de coeurs de Sucrine, puis de crudités, de concombre, d'avocats, de radis et des tomates séchées réservées. Terminez par les épinards.

  13. Nappez éventuellement de veggienaise, et ajoutez les

  14. graines de potiron et les pignons de pin. Poivrez. Roulez les

  15. wraps en serrant bien et fixez-les avec un bâtonnet.

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