INSPIRATION EN CUISINE

Wrap chipolata-crudités
Wrap chipolata-crudités

Wrap chipolata-crudités

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, grattez les graines avec une cuillère, puis coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Déchirez les feuilles de la laitue en lanières, lavez-les et essorez-les.

  4. Râpez la carotte.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.

  7. Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  8. Garnissez chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Déposez quelques rondelles de chipolatas par-dessus, puis ajoutez du ketchup et du fromage râpé.

  9. Présentation:

  10. Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintenez-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballez-les dans une serviette).

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le demi-concombre en 2 dans le sens de la longueur, grattez les graines avec une cuillère, puis coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Déchirez les feuilles de la laitue en lanières, lavez-les et essorez-les.

  4. Râpez la carotte.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y cuire les chipolatas pendant ± 10 minutes.

  7. Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  8. Garnissez chaque wrap de salade, de morceaux de concombre et de carotte râpée. Déposez quelques rondelles de chipolatas par-dessus, puis ajoutez du ketchup et du fromage râpé.

  9. Présentation:

  10. Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en 2 et maintenez-les fermés avec un bâtonnet cocktail (ou emballez-les dans une serviette).

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