Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon.
Écrasez la gousse d'ail.
Ciselez la menthe.
Préparation
Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
Présentation
Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines.
Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu.
Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon.
Écrasez la gousse d'ail.
Ciselez la menthe.
Préparation
Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez.
Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.
Présentation
Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines.
Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu.
Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.