INSPIRATION EN CUISINE

Wrap Oriental
Wrap Oriental

Wrap Oriental

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Ciselez la menthe.

  2. Préparation

    Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez. Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.

  3. Présentation

    Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines. Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez en lamelles les poivrons. Émincez l'oignon. Écrasez la gousse d'ail. Ciselez la menthe.

  2. Préparation

    Faites revenir dans une poêle chaude les poivrons, l'ail et l'oignon. Ajoutez la menthe, salez, poivrez et réservez. Dans la même poêle à feu doux, réchauffez vos restes de barbecue.

  3. Présentation

    Pour le montage : Tartinez les tortillas de houmous, parsemez de graines. Répartissez les poivrons, le concombre, les radis puis votre viande au milieu. Rabattez les côtés des tortillas puis roulez-les.

Voir la recette numériquement