- Imprimer
- Imprimer
Wraps au saumon, à la coppa ou au jambon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Émincez l'oignon blanc. Coupez la mozzarella en tranches. Coupez le concombre en rondelles. Râpez la carotte.
-
Préparation
1. Au saumon : Tartinez la tortilla avec le fromage frais. Disposez le saumon. Ajoutez l'oignon émincé et la roquette. Roulez la tortilla.
-
2. À la coppa : Tartinez la tortilla avec le pesto. Disposez les tranches de coppa, l'artichaut mariné et la mozzarella. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Roulez la tortilla.
-
3. Au jambon Disposez sur la tortilla : la tranche de jambon blanc, les rondelles de concombre, la carotte râpée et le fromage râpé. Roulez la tortilla. Pour plus de gourmandise, vous pouvez la chauffer quelques minutes au grill.
-
Présentation
À déguster en entier ou en bouchées !
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable
Émincez l'oignon blanc. Coupez la mozzarella en tranches. Coupez le concombre en rondelles. Râpez la carotte.
-
Préparation
1. Au saumon : Tartinez la tortilla avec le fromage frais. Disposez le saumon. Ajoutez l'oignon émincé et la roquette. Roulez la tortilla.
-
2. À la coppa : Tartinez la tortilla avec le pesto. Disposez les tranches de coppa, l'artichaut mariné et la mozzarella. Ajoutez quelques feuilles de basilic. Roulez la tortilla.
-
3. Au jambon Disposez sur la tortilla : la tranche de jambon blanc, les rondelles de concombre, la carotte râpée et le fromage râpé. Roulez la tortilla. Pour plus de gourmandise, vous pouvez la chauffer quelques minutes au grill.
-
Présentation
À déguster en entier ou en bouchées !