INSPIRATION EN CUISINE

Wraps au thon
Wraps au thon

Wraps au thon

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les tomates tapas en 4.

  3. Émincez la roquette.

  4. Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.

  5. Préparation:

  6. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

  7. Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.

  8. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez les tomates tapas en 4.

  3. Émincez la roquette.

  4. Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.

  5. Préparation:

  6. Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.

  7. Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.

  8. Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.

Voir la recette numériquement