- Imprimer
- Imprimer
Wraps au thon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Émincez la roquette.
-
Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
-
Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.
-
Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Émincez la roquette.
-
Pelez l'avocat et dénoyautez-le. Coupez-le en lanières et arrosez de jus de citron.
-
Préparation:
-
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez. Incorporez le thon égoutté et écrasez le tout à l'aide d'une fourchette.
-
Mélangez le thon mayonnaise avec la roquette, l'avocat et les tomates cocktail.
-
Réchauffez les wraps durant 30 s au micro-ondes et farcissez-les de ce mélange.
Voir la recette numériquement