Émincez l'oignon blanc. Coupez la mozzarella en tranches.
Coupez le concombre en rondelles.
Râpez la carotte.
Préparation
1. Au saumon : Tartinez la tortilla avec le fromage frais.
Disposez le saumon.
Ajoutez l'oignon émincé et la roquette.
Roulez la tortilla.
2. À la coppa :
Tartinez la tortilla avec le pesto.
Disposez les tranches de coppa, l'artichaut mariné et la mozzarella.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Roulez la tortilla.
3. Au jambon
Disposez sur la tortilla : la tranche de jambon blanc, les rondelles de concombre, la carotte râpée et le fromage râpé.
Roulez la tortilla.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez la chauffer quelques minutes au grill.
Présentation
À déguster en entier ou en bouchées !
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Émincez l'oignon blanc. Coupez la mozzarella en tranches.
Coupez le concombre en rondelles.
Râpez la carotte.
Préparation
1. Au saumon : Tartinez la tortilla avec le fromage frais.
Disposez le saumon.
Ajoutez l'oignon émincé et la roquette.
Roulez la tortilla.
2. À la coppa :
Tartinez la tortilla avec le pesto.
Disposez les tranches de coppa, l'artichaut mariné et la mozzarella.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Roulez la tortilla.
3. Au jambon
Disposez sur la tortilla : la tranche de jambon blanc, les rondelles de concombre, la carotte râpée et le fromage râpé.
Roulez la tortilla.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez la chauffer quelques minutes au grill.