- Imprimer
- Imprimer
Wraps mexicains au poulet
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Coupez les tomates en petits dés et hachez grossièrement le persil.
-
Coupez le poivron en 2 et enlevez les graines et les filaments blancs et émincez-le très finement, tout comme l'oignon rouge.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de tomates avec le maïs, le persil, l'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez de sel, de poivre et de piment de Cayenne.
-
Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et incorporez-y le poivron et l'oignon rouge émincés, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
-
Répartissez le guacamole, le filet de poulet et le mélange de tomates sur les wraps. Roulez-les en serrant bien.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Rincez le maïs sous l'eau froide et égouttez-le.
-
Coupez les tomates en petits dés et hachez grossièrement le persil.
-
Coupez le poivron en 2 et enlevez les graines et les filaments blancs et émincez-le très finement, tout comme l'oignon rouge.
-
Pressez le citron vert.
-
Préparation:
-
Mélangez les dés de tomates avec le maïs, le persil, l'huile d'olive et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Épicez de sel, de poivre et de piment de Cayenne.
-
Écrasez la chair des avocats avec une fourchette et incorporez-y le poivron et l'oignon rouge émincés, le reste du jus de citron vert, du sel et du poivre.
-
Répartissez le guacamole, le filet de poulet et le mélange de tomates sur les wraps. Roulez-les en serrant bien.
Voir la recette numériquement