Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile de sésame. Réservez.
Coupez des bâtonnets de Comté de 7 à 8 cm de long sur 1 cm de large.
Préparation
Piquez le bâtonnet de Comté à l'aide des petits piques en bois. Enroulez dans une tranche de bœuf.
Trempez délicatement les brochettes dans la marinade. Laissez mariner quelques minutes.
Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive 1 min environ de chaque côté.
Ajoutez le reste de marinade et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemez de graines de sésame
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile de sésame. Réservez.
Coupez des bâtonnets de Comté de 7 à 8 cm de long sur 1 cm de large.
Préparation
Piquez le bâtonnet de Comté à l'aide des petits piques en bois. Enroulez dans une tranche de bœuf.
Trempez délicatement les brochettes dans la marinade. Laissez mariner quelques minutes.
Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive 1 min environ de chaque côté.
Ajoutez le reste de marinade et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemez de graines de sésame