INSPIRATION EN CUISINE

Yakitori fromage
Yakitori fromage

Yakitori fromage

10 min
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile de sésame. Réservez. Coupez des bâtonnets de Comté de 7 à 8 cm de long sur 1 cm de large.

  2. Préparation

    Piquez le bâtonnet de Comté à l'aide des petits piques en bois. Enroulez dans une tranche de bœuf. Trempez délicatement les brochettes dans la marinade. Laissez mariner quelques minutes. Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive 1 min environ de chaque côté. Ajoutez le reste de marinade et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemez de graines de sésame

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Dans un bol, mélangez le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le vinaigre balsamique et l'huile de sésame. Réservez. Coupez des bâtonnets de Comté de 7 à 8 cm de long sur 1 cm de large.

  2. Préparation

    Piquez le bâtonnet de Comté à l'aide des petits piques en bois. Enroulez dans une tranche de bœuf. Trempez délicatement les brochettes dans la marinade. Laissez mariner quelques minutes. Faites revenir les brochettes dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive 1 min environ de chaque côté. Ajoutez le reste de marinade et continuez la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu. Parsemez de graines de sésame

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