Coupez la banane en rondelles. Pelez la mangue et détaillez-la en fines tranches. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant dessus avec une cuillère en bois.
Préparation
Mixez la banane, 100 g de myrtilles et le jus de citron vert avec le yaourt. Versez la préparation dans 4 bols. Formez, par-dessus, une ligne de graines, de grenade, de mangue, de kiwi et de muesli. Garnissez avec le reste des myrtilles.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Coupez la banane en rondelles. Pelez la mangue et détaillez-la en fines tranches. Pelez les kiwis et coupez-les en rondelles. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines en tapotant dessus avec une cuillère en bois.
Préparation
Mixez la banane, 100 g de myrtilles et le jus de citron vert avec le yaourt. Versez la préparation dans 4 bols. Formez, par-dessus, une ligne de graines, de grenade, de mangue, de kiwi et de muesli. Garnissez avec le reste des myrtilles.