INSPIRATION EN CUISINE

Yaourt aux fruits et au granola
Yaourt aux fruits et au granola

Yaourt aux fruits et au granola

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 42.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 12.3 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10min)

    – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane. – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. – Coupez les fruits de la passion en 2.

  2. Préparation

    Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement. Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d'un côté. Garnissez avec le reste des fruits.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable (10min)

    – Pelez la mangue et coupez-la en morceaux, tout comme la banane. – Détaillez les fraises en 4 dans le sens de la longueur. – Coupez les fruits de la passion en 2.

  2. Préparation

    Mettez la mangue, la banane et les 2 variétés de yaourt dans un récipient à bord haut ou un blender. Mixez finement. Répartissez le yaourt dans 2 raviers. Parsemez chacun de granola, uniquement d'un côté. Garnissez avec le reste des fruits.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 7.2 g
Glucides 56.5 g
Du sucre 42.2 g
Fibre 8.4 g
Protéine 12.3 g
Le sel 0.2 g

Voir la recette numériquement