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Zimtstern et Bonhommes de la Saint-Nicolas
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour le biscuit : Dans un saladier, mélanger 2 blancs d'œufs, 400g de sucre glace, la poudre d'amandes et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une boule. Laissez reposer 15 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, formez vos étoiles. Enfournez pendant 15 minutes à 150°C.
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Pour le glaçage : Mélangez 175 g de sucre glace avec 2 blancs d'œufs. Badigeonnez le dessus de vos biscuits à l'aide d'un pinceau et laissez sécher.
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Préparation
Recette de bonhomme en pain d'épices Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 30 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce, formez vos bonhommes. Enfournez 10 minutes à 180°C. Décorez les avec un stylo pâtissier
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pour le biscuit : Dans un saladier, mélanger 2 blancs d'œufs, 400g de sucre glace, la poudre d'amandes et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une boule. Laissez reposer 15 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, formez vos étoiles. Enfournez pendant 15 minutes à 150°C.
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Pour le glaçage : Mélangez 175 g de sucre glace avec 2 blancs d'œufs. Badigeonnez le dessus de vos biscuits à l'aide d'un pinceau et laissez sécher.
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Préparation
Recette de bonhomme en pain d'épices Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 30 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce, formez vos bonhommes. Enfournez 10 minutes à 180°C. Décorez les avec un stylo pâtissier
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