INSPIRATION EN CUISINE

Zimtstern et Bonhommes de la Saint-Nicolas

Zimtstern et Bonhommes de la Saint-Nicolas

25 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour le biscuit : Dans un saladier, mélanger 2 blancs d'œufs, 400g de sucre glace, la poudre d'amandes et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une boule. Laissez reposer 15 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, formez vos étoiles. Enfournez pendant 15 minutes à 150°C.

  2. Pour le glaçage : Mélangez 175 g de sucre glace avec 2 blancs d'œufs. Badigeonnez le dessus de vos biscuits à l'aide d'un pinceau et laissez sécher.

  3. Préparation

    Recette de bonhomme en pain d'épices Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 30 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce, formez vos bonhommes. Enfournez 10 minutes à 180°C. Décorez les avec un stylo pâtissier

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pour le biscuit : Dans un saladier, mélanger 2 blancs d'œufs, 400g de sucre glace, la poudre d'amandes et la cannelle jusqu'à l'obtention d'une boule. Laissez reposer 15 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte-pièce, formez vos étoiles. Enfournez pendant 15 minutes à 150°C.

  2. Pour le glaçage : Mélangez 175 g de sucre glace avec 2 blancs d'œufs. Badigeonnez le dessus de vos biscuits à l'aide d'un pinceau et laissez sécher.

  3. Préparation

    Recette de bonhomme en pain d'épices Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à l'obtention d'une pâte. Laissez reposer 30 minutes au frais. Etalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce, formez vos bonhommes. Enfournez 10 minutes à 180°C. Décorez les avec un stylo pâtissier

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