- Imprimer
- Imprimer
Bâtonnets de crevettes au guacamole
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème. Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes. Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu. Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.
-
Préparation
Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.
-
Présentation
Servez avec des feuilles de menthe.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Dans un réfrigérateur, déposez préalablement un saladier ainsi que la crème. Coupez les crevettes en petits morceaux et ajoutez le guacamole. Préchauffez votre four à 180°C. Sortez votre saladier et votre crème bien froide du réfrigérateur et fouettez en chantilly. Incorporez délicatement à votre préparation de guacamole crevettes. Coupez les feuilles de bricks en quatre et badigeonnez de beurre fondu. Sur des batons recouverts de papier sulfurisé, roulez les feuilles pour former des tubes.
-
Préparation
Enfournez pendant 10 min sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir et garnissez les tubes avec votre préparation guacamole et crevettes en vous aidant d'une poche à douille.
-
Présentation
Servez avec des feuilles de menthe.
Voir la recette numériquement